Глухой лес, с проходом в болото. В лесу много деревьев, кустов, в которых можно запутаться. Часто, тут пропадают люди. Тут водятся Покемоны, и их характер, всегда Хитрый. Даже самые милые, кавайные и няшные Покемоны, могут быть ворами.
Тут можно встретить Покемонов:
Клафейри, 10 уровня
Джиглипуфф, 6 уровня
Ченси, 23 уровня
Иви, 5 уровня *
Коффинг, 7 уровня
Пичу, 4 уровня *
Муркроу, 15 уровня
Покемоны, помечаные знаком "*" являются очень сильными. И всегда вырываются из Покеболлов.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться12013-06-09 11:42:52
Поделиться312013-06-09 23:57:00
Лира
принято Силкун стал Бьютифлаем
Поделиться322013-06-09 23:57:47
Pr.Loosershmirtz
спасибо *.*
Поделиться332013-06-09 23:59:54
*Проспала где-то час, увидив что Флотоазель всё-ещё без сознания. Я решила прогуляться, и пришла в Лес. Увидела несколько тренеров и подбежала.*
*Уже подошедши ближе я заметила, то-что это Darky.*
-Привет! что ты тут делаешь? *когда подбежала спросила*
Поделиться342013-06-10 00:03:07
*Завнули со снизлом синхронно и мы вместе прыгнули на дерево и я стала шедевриально играть на лире*
Поделиться352013-06-10 00:06:16
*Услышавши чудную мелодию, я пошла на неё. Это оказалась Лира*
-Вау, чудно играешь! *сказала девушке которая сидела на дереве*
Поделиться362013-06-10 00:11:07
Спасибо.*Стала играть эту мелодию http://poiskm.com/?q=Арфа "Зелёные рукава"&c=search *
Поделиться372013-06-10 00:15:16
-Ну, так я могу залесть к тебе? *С трудом залезла на ветку дерева*
(Уже становился закат)
- И... что ты тут делаешь?
- Я - Решила прогуляться. После истории. Хочешь расскажу?
(Было написанно под твою музыку АРФА)
Отредактировано Go-go (2013-06-10 00:18:00)
Поделиться382013-06-10 00:17:00
Go-go
(Арфа это и есть Лира,но лира поменьше.)
Нет спасибо. я не люблю слушать истории,я под них засыпаю.
Отредактировано Лира (2013-06-10 00:17:14)
Поделиться392013-06-10 00:20:12
Лира
- ну, как - хочешь.
- А ты ещё сможешь сыграть эту мелодию? Очень понравилась.
*Шинкс вышел из покебола и прилёг у столба дерева*
Поделиться402013-06-10 00:24:40
конечно. и кстати,надо бы и своих покемонов покемонов выпустить.*Выпустила пиджи и бьютифлай*
-Пид.*Устроился в листве*
-Бьюри.*Села на мою голову*
*Повторяю мелодию*
Поделиться412013-06-10 00:29:44
- Ну, так...
-Давно ты тренер? *посмотрела на тебя*
Поделиться422013-06-10 00:30:26
Я увидела как девушки сидят на дереве.
-Охаё-крикнула я
Поделиться432013-06-10 00:30:47
-Может устроим бой? мой Шинкс против твоего покемона?
Поделиться442013-06-10 00:32:39
-Привет Pr.Loosershmirtz что так давно стояла в стороне и не общалась?
Поделиться452013-06-10 00:37:31
Go-go
я наблюдала за миром и покемонами,ведь это прекрасно
Поделиться462013-06-10 00:43:37
*по рывшись с сумке*
-Кто-нибудь будет Сэндвич с сыром ?
...
*Достала 3 сэндвича*
-Ну раз никто не хочет....
*посмотрела на часы в телефоне, спрыгнула с дерева, взяла спявшего Шинкса на руки*
-Ну, девчёнки мне пора, свидимся завтра*ушла по тропинке домой*
Отредактировано Go-go (2013-06-10 00:53:40)
Поделиться472013-06-10 01:42:22
-Да чтоб его!Чаронеко, назад.Испытаем тебя...Вперёд, Буизель!
-Буи!
Мы побежали за Пичу.Опять же долго искать его нам не пришлось.Он сидел на дереве и ел Оран ягоду.Увидев меня, он уже собирался сбежать.
-Стой!
Тот остановился и посмотрел на меня.
-Давай последний раз!Теперь я буду биться с Буизелем.Ты только что съел оран ягоду, значит ты восстановился.Да?
Тот кивнул.
-Значит всё честно. Ты 5 уровень, и он 5 уровень.Даже преимущество в типе у тебя!
Тот подумал и согласился.
-Буизель, быстрая атака!
В тот момент, когда Буизель ударил Пичу, тот атаковал ударом молнии. Буизель получил не малый урон из-за преимущества Пичу в типе.
-Тогда будем атаковать издалека!Звуковой удар!
Пичу отпрыгнул и снова атаковал ударом молнии.
-Используй быструю атаку что бы уклониться и когда будешь близко к Пичу атакуй звуковым ударом!
Буизель удачно увернулся и ударил Пичу. Тот вновь атаковал ударом молнии.
-Защитись звуковым ударом!
Атака Пичу не достигла Буизеля.Но атака Буизеля достигла Пичу.Тот уже ели стоял.
-Добей его звуковым ударом!
Атака Буизеля добила бы Пичу, если бы не маркроу.Покемон Птица быстро спикировала на потрёпанного боем Пичу, схватила его и улетела.
-Стой!
Мы с Буизелем побежали за птицей.Через листву деревьев мы еле видели похитителя.
-Звуковой удар!
Атака попала прямо по крылу Маркроу и он упал прямо на дерево.Пичу упал в кусты у дерева.
-Чарнонеко!Царапанье!
Но маркроу увернулся и пикировал на Чаронеко.Но та легко увернулась и ударила маркроу по спине.Тот почувствовал резкую боль и поспешил убежать.
-Молодец, Чаронеко!
Я вытащила Пичу из кустов и накормила его и своих покемонов Оран ягодами.
-Пичу, Пойдём с нами!
Тот подумал и...
Отредактировано Darky (2013-06-10 01:44:22)
Поделиться482013-06-10 02:02:52
*Закончила игру* а сколько я уже играю ?*взглянула на часы* Вах ! ну я увлеклась !*С покемонами спустилась*
Поделиться492013-06-10 02:04:00
Darky
согласился.Пичу 5 уровень твой.
Поделиться502013-06-10 02:22:41
-Ну что же...Пойдём в подлесок что ли
Девочка вернула всех покемонов в покеболы кроме Умбреона и пошла в подлесок.
Поделиться512013-06-10 02:25:07
*Ушла в подлесок с покемонами*
Поделиться522013-06-10 13:29:38
Мы пришли сюда,но естественно по деревьям скоча.Лес светился в солнечной заре.А из зеленой пены выглянул вдруг Пичу.Был немножко лохматый.Вдруг тут налетел Макроу:
-Ма..кроу!(Кле..вок!)-использовал атаку Макроу,но Пичу быстро увернулся.Моя же Трапич захотела идти в бой.И это было после того,как Пичу стал бить во всю молнией.Трапич посмотрела на Люксрея,он одобряюще ей кивнул:
-Трапич тра тра?(Можно в бой?) -спросила Трапич,уже после кивка.
Люкс.Люкс, люкс люкрей люкс люкрей люкс.(Можно.Думаю,он будет достойны тебе соперником.)-так же одобряюще сказал Люксрей.После этого Трапич посмотрела на меня.
-Можно.-с улыбкой сказала я.Трапич тут же встала в стойку.
В бою что Пичу,что Макроу были идеальны.Но когда к ним подошла Трапич,они тут же атаковали её.Макроу использовал клевок,а Пичу молнию.Я навела покедекс на Макроу.Покемон был силен,но победить его можно.Зато когда я навела покедекс на Пичу,я немножко испугалась.Пичу был сильный не на шутку!Слава богу,что от его молнии Трапич увернулась.
-Трапич,кусай Пичу!-отдала команду я.Зато я так же кивнула Люксрею,чтобы он помог.
Люксре-е-е...й!-тут же использовал атаку на Пичу Люксрей.И в этот момент Пичу застыл,его испугала сила Люксрея.Это была атака "рёв".Пичу стоял не пошевелившись,так как сильно испугался ,и Люксрей казался ему огромным,со страшной мордой и клыками.И тут же на него налетела атака "искры".Пичу не мог двигаться,так как был уже вне боя.
-Молодец,Люксрей!Трапич,дело за тобой!-похвалила я Люксрея.
Тем временем,Трапич всячески задерживала Макроу,чтобы тот не налетел на Люксрея.Всё это время,она угрожала ему зубами,то действительно кусала его.Макроу явно так и дерзал победить сильного Пичу.Тот явно его игнорировал,хотя сейчас Пичу был без сознания и в ауте.Ну чтож,в бою Трапич стала показывать всю свою силу!
Первое произошло,сразу после того,что Макроу окончательно позабыл Пичу,так как Трапич была намеренна его победить.
-Молодец,Трапич!Теперь песочная атака!-скомандовала я.
Тут же Макроу оказался в темноте,потому что атака должна попадать в лицо.Что случилось и с Макроу.Макроу всё еще висел в воздухе,но в этот момент,Трапич укусила его за крыло,благодаря мне,потому что я её подкинула в воздух.После этого Макроу открыл нлаза и использовал погоню,но Трапич увернулась и спряталась за дерево.А вот Макроу встретил страшное лицо Люксрея.как только Люксрей зарычал,Макроу уж было хотел улететь,но Трапич снова его ослепила.На этот раз Макроу так спешил,что после песка полетел теперь вниз.Тут же его трапич стала кусать,пока тот не слился цветами с землянной пылью.Уж тогда Трапич стала быстрее его кусать,а потом стала его бить головой.Но Макроу сумел снова открыть глаза и тогда использовал снова клевок.От неожиданности Трапич отлетела,а Макроу уже собирался подлететь по выше и использовать погоню на ослабевшую Трапич.Только он улыбнулся,как сзади по нему прошлась лапа Люксрея.Макроу упал и тут же почти был добит.Трапич поднялась и побежала с бешенной скоростью на Макроу,от чего его так же молниностно укусила.После этого добила его головой.
-Покебол,вперёд!-кинула я покебол.
Тут из под земли подняся спящий Ларвитавр.Трапич тут же накинулась на него.
-Хм,молодец,Трапич!Однако врят ли на Ларвитавра стоило нападать....-сказала я с задумкой и ухмылкою.
Ларвитавр вдруг вскрикнул от боли.Я посмотрела в покедекс и почему-то посмеялась:
-Люксрей,видно у нас будет новая подружка для Трапич!.
-Люкс?(Девочка?)..Люкс люкс, люксрей люксрей!(Ну чтож,пусть попробует!)-произнёс с улыбкою Люксрей.Однако Ларвитавр была уровня ниже чем Трапич.Только я посмотрела в сторону боя....Никого..Только пыль летала вокруге,но тут же она улеглась и я увидела ямы.Люксрей стал просматривать где они.Я же использовала покерадар.Я увидела под землёй,как друг-дружку били головами Трапич и Ларвитавр.
-Укус!-скомандовала я.Но тут же и Ларвитавр приняла моя команду,словно я ей это сказала.Так они и кусали друг-друга,но тут Трапич выкинула из-под земли Ларвитавр!Всё таки моя Трапич сильнее Ларвитавра.В небе же она использовала укус,но Трапич увернулась и дала подзатылок головой Ларвитавр.Они через несклько минут стояли в земляной пыли.Обе еле держались,но тут Ларвитавр упала!
-Покебол вперёд!-кинула я покебол.Покебол с Ларвитавром зафиксировался и я его прицепила к сумочному ремешку.Трапич упала после неё,а я взяла покебол с Макроу и ушла.
Поделиться532013-06-10 14:57:12
AlinaanilA
Принято! Муркроу, 15 урвоня, мальчик и Ларвитар, девочка, 5 уровня твой! Трапич + 4 уровня!
Поделиться542013-06-10 15:55:20
*Проснувшись рано утром, одевшись. Пришла сюда*
-Ну,.. а где все? ... Хорошо, Шинкс, выходи. *Выпустивши Шинкса сказала ему*
-И так,... мы должны поднять твой lvl ,... и нам нужно хорошо сражаться,... Понятно?
-Шии...(понятно)*с настроеным боевым духом ответил Шинкс*
*Немного подумав я выбрала покемона против которого Шинкс будет сражаться*
- Ты будешь сражаться против... Клафейри . 5-lvl
В бой!
Раунд 1
-Шинкс, я выбираю тебя! .
-Используй Заряд.
*Шинкс подзарядился, теперь его электро атаки бьют с 2-ой силой, и защита на одну ступень*
*Клафейри закричала. Атака шинкса уменьшилась*
Раунд 2
- Теперь Используй Искру
*Шинкс парализовал Клафейри, и нанёс большой урон .*
*Хоть у Клафейри мало HP . Она использует Удар. Но, атака не работает потому, что она парализована.*
Раунд 3
-Шинкс, используй Удар
*Шинкс атаковал и она УПАЛА*
Клафейри УПАЛА
Бой закончен!
-Молодец Шинкс! Теперь у тебя должен быть 14-lvl
-Шии...(Ура!) *обрадовался Шинкс*
-Теперь найдём ещё покемона для сражения! *с боевым духом сказала Шинксу*
*Начали искать покемонов*
Поделиться552013-06-10 16:27:01
*На нас напал Коффинг 7-lvl *
В бой!
Раунд 1
-Шинкс, я выбираю тебя!
-Используй Искру
*Шинкс парализовал Коффинг'а, нанёс средний урон*
*Коффинг атакует Ядовитым газом. Шинкс отравлен.*
Раунд 2
- Шинкс, используй Удар
*Шинкс, отравлен, но использовал атаку, атака снесла до кретическово здоровья Коффинг'а *
*Коффинг УПАЛ*
Бой закончен!
*Шинкс был отравлен, но он держался на лапах. ВДРУГ!
*Шинкс засветился, он вырастал в размерах, когда он перестал светиться, я достала Pokedex и он сказал*
<<
Люксио (Luxio) : Соединяясь хвостами, они вместе генерируют мощное электричество из своих когтей. Через кончики его острых когтей протекает сильное электричество. Даже небольшое царапание нокаутирует противника. >>
- Люксио,... как я рада! *Очень обрадовшись подбежала к нему*
- Люхс...*Сказал гордо Люксио *
-Надо побыстрее отвести тебя в ПЦ *Забрала Шинкса в покебол*
*Убежала в ПЦ*
Отредактировано Go-go (2013-06-10 17:30:48)
Поделиться562013-06-10 17:16:21
Я пришла не так уж и рано.На тренировки я взяла Умбреона, Пичу и Чаронеко.
-Мы здесь для того, что бы подготовиться к турниру!
Противник нашёл нас сам.Точнее противники.3 Маркоу сами атаковали нас.
-Пичу, начинай!Привлечение!
Оказалось, тот маркроу которого атаковал Пичу...Была девочкой.
-А теперь Удар молнии!
-Чууу!
Маркроу сильно не пострадала Т.к. Она на 10 уровней выше Пичу.
-Ещё раз!
Опять же.Но тут Маркроу очнулась и принялась бить Пичу.
-Удар молнии ещё раз!
После этой атаки Маркроу была паролизованна.
-Заканчивай!
Пичу ещё раз атаковал Маркроу и та была в ауте.
-Молодец, Пичу!По идее у тебя 6 уровень.Теперь, Чаронеко!
-Чаар.
-Следующий Маркроу!Кошачьи Лапы!
Выпала атака Буизеля "Звуковой удар".Атака попала прямо по голове, а затем по крылу.Теперь он не мог летать.
-Теперь Царапанье!
Маркроу ловко увернулся и хотел совершить пикирование, но он не мог взлететь, и поэтому он просто начал бежать к Чаронеко махая крыльями.Чаронеко почувствовала неладное и отпрыгнула перед тем, как Маркроу ударил её клювом.он не успел реагировать на это и ударил клювом землю.
-Царапанье!
Чаронеко расцарапала противника.
-Теперь ещё раз Кошачьи лапы!
На этот раз выпал удар молнии от Пичу.Маркроу #2 вышел из боя.
-Умбреон,ты не против, если Чаронеко победит 3 Маркроу?
Ему, видимо, было без разницы.
-Ну ладно.Двойные кошачьи лапы!
Выпали Удар молнии и толчок.Это было чем то похоже на вольт удар.
-Царапанье и кошачья лапа!
Выпала быстрая атака.Маркроу был слаб.
-Царапанье!
Маркроу увернулась и взмыла в воздух.Оттуда он использовал пикирование.Чаронеко не успела увернуться.
-Чаронеко!
Та встала и отряхнулась.А затем она снова использовала царапанье, но уже по своей воле.Маркроу уже все это надоело и он решил сбежать.
-Кошачья лапа!
Чаронеко использовала погоню Умбреона.Маркроу был в ауте.
-Молодец, Чаронеко!Давно мы не были в ПЦ...Нужно вас вылечить.
Я взяла Чаронеко на руки и мы все вчетвером пошли в покецентр.
Поделиться572013-06-10 17:19:11
Go-go
ШИНКС 14 УРОВНЯ,НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ
Поделиться582013-06-10 17:25:27
А я :С
Поделиться592013-06-10 17:29:38
*Вернулась в Лес*
-И так, теперь нужно поймать Иви 5-lvl. *Заметила и направилась к ней*
В бой!
Раунд 1
-Шинкс, я выбираю тебя!
-Используй Искру.
*Шинкс атаковал Иви, атака парализовала её и сняла больше половины HP*
*Иви парализована и не может атаковать*
Раунд 2
-PokeBall вперёд! *Кинула PokeBall в иви *
(PokeBall качается, мигает ... и .... покемон... )
Поделиться602013-06-10 17:33:43
Go-go
Иви Убежала,
Потом Шинкс Засветился и стал Люксио,
К вам подошла женчина.
-Darky
Всем покемонов + 2 уровня,я им уже прибавила