Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Снежная гора

Снежная гора

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Где-то были...
*Роясь в рюкзаке нашла пару коньков. Надев их встала , Сновер дёрнул меня за рукав и попросился на ручки... *
- Хорошо,.. *Надев рюкзак и до этого сложила боты в него, и взяла покемона на руки и поехала с Васи.*

0

32

-поехали скорее!

Отредактировано Василина (2013-06-27 23:41:01)

0

33

Василина
(Ладно, когбуд-то они твои)
*Уже оказавшись на другой стороне озера сняв коньки, мы - не нашли Кабчу, где мы его только не искали и на дереве и в снеге и в небе. Сновер уже прижился ко мне и был прям как мой покемон*
- Васи, неужели нам надо идти назад?

Отредактировано Go-go (2013-06-27 23:45:11)

0

34

*осмотрела все вокруг*
-может все-таки останемся здесь и поищем его?

0

35

- Да, но мне уже пора идти... *Торопя говорила*
- У меня через пол часа родители уезжают и надо за домом по следить...
*Уже достала Ball Люксрэя*

Отредактировано Go-go (2013-06-27 23:50:06)

0

36

-ну я пока здесь побуду...пока!

0

37

*Сев на Люксрэя готовилась бежать, но Сновер тоже попытался забраться на него. Псадив покемона на Люксрэя сказала ему*
- Значит, ты сомной! : )
- снов! (Да!)
*попрощавшись с Васи убежала*

0

38

*я иду и думаю*
где же этот кабчу...
*и тут я услышала странные звуки каб каб каб каб и хруст снега как будто кто-то за мной идет*
как-то страшновато...
-глейсион выходи...*прошептала я*
глэй?(что такое?)
-тише!*тихо сказала я*
глей?..(что случилось?..*тихо спросила глэйсион*
-там кто-то есть...
мне сходить посмотреть?
-давай вместе сходим...только очень осторожно...
хорошо...
*мы тихо подошли к камню...звуки и шаги приближались...мы выглянули из-за камня и одновременно с нами выглянул...кабчу!мы все втроем перепугались и покатились с горы,образовав большой снежный ком.мы катились и катились наконец нам попался огромный ком об который наш ком и развалился.*
каб каб каб каб(ааа что это было?!
глэй глэй...(я не знаю...)*кабчу и глэйсион были испуганы и ошарашены...
я была примерно в таком-же состоянии...но пришла в себя гораздо быстрее глэйсиона и кабучи.*
глэйсион и кабчу были в шоке.я обняла их обоих и мне показалось что им стало легче...они оба прижались ко мне.
-кабчу,ты следил за мной?
каб каб... каб каб...(я я я...ну просто...)
-ну говори,не бойся.
каб каб каб (просто мне понравилось как ты катаешься на коньках...а я так не умею... и сама ты мне тоже понравилась... и я бы хотел стать твоим покемоном...)
-я тоже хотела тебя поймать!ты такой милый!(шайни)
правда?
-конечно!
но в начале бой!
-а как-же иначе?
*бой начался!*
-глэйсион! используй толчок! *но кабчу (шайни) увернулся и использовал снегопад.**пошел снег*
-как красиво!ах глэйсион!*глэйсион стаяла и не двигался.*
она заморожена.*сказал кабчу(шайни)*
-ах глэйсион!возвращайся в покебол... ченси на выход и используй затрещина!*кабчу не успел уклониться и ченси попала.
кабчу использует выжидание.*
-ченси, используй двойной шлепок.
*кабчу выжидает.*
-ченси используй еще раз шлепок,а затем затрещина!
*кабчу выжидает,а затем выбрасывает силу атаки нанесенной ему за два хода.*
-ченси! ты в порядке?
чееееенсиииии...(вроде да...)
-а теперь используй всмятку!
*ченси использовала атаку,и восстановила свою энергию.кабчу(шайни) использовал атаку морская вода. *
-ченси! используй двойной удар, а затем затрещина.
*кабчу использовал когти ярости и метель,ченси повержена.*
-ах ченси,возвращайся! глэйсион. выходи и используй песок в лицо,затем толчок,а потом метель!
*глэйсион попадает,кабчу повержен*.

0

39

Василина
Глайсеон заморожен, как ты говорила и не смог провести атаку.
Покемон - сбежал....

0

40

*Наблюдает*

0

41

Pr.Loosershmirtz
*Нападение стаи из 13-ти Свинуб'ов. Вас окружили*

0

42

-Ааа..,Свинки,свинки,свинки-сказала я.
-Глайгер,Выбивание и Секатор одновременно.-Сказала я.

0

43

-Глайгер теперь используй быстрый удар,а за тем Жало Яда

0

44

Pr.Loosershmirtz
Свинубы - повержены.
Так-как имели малый lvl .
Глайгер + 6-lvl . 2 Свинуба 1-lvl. 1 не в чёт.

0

45

*хожу,ищу кабчу(шайни) пикачу идет со мной.не хочет залезать покебол...*
-ну где же ты...куда ты убежал?
кто?
не давно я встретила кабчу...кинула покебол,но он вылез из покебола и побежал в этом напровлении.
*подходим к склону горы*
давай скатимся?
давай!
*подошла к дереву,сорвала кору,села на нее,посадила пикачу на коленки и мы поехали*
держись крепче! сейчас будут трамплины!
*летим на трамплинах.*
(хором)-ааа!юху!класс!
*мы подъезжали к ледяному озеру.*
эй!это же кабчу!берегись пикачу! свернись клубочком!сейчас спрыгнем от сюда!
*мы спрыгнули с коры и наблюдали за кабчу.он скользил на лапках по озеру.я подашла к нему и спросила.*
привет.что ты делаешь?
пытаюсь научиться кататься...
тебе для этого нужны коньки!
но у меня их нет...
давай сделаем так...ты сразишься со мной еще раз,а я в замен научу тебя кататься на коньках.согласен?
да!
а я тоже хочу научится кататься на коньках...
-я вас обоих научу кататься на коньках!
*бой начался*
-пикачу! используй электрошок!! *но кабчу (шайни) увернулся и использовал снегопад.**пошел снег*
-берегись пикачу!*пикачу уклонился.*
-пикачу используй еще раз используй еще раз электрошок!
*пикачу попал.атака нанесла много урона.но он устал.кабчу выжидает.*
-пикачу возвращайся в...
но я не хочу в покебол!можно я не буду в нем?
-ну ладно...ченси на выход и используй затрещина+ двойной шлепок!*кабчу не успел уклониться и ченси попала.кабчу выжидает.*
-ченси, используй еще раз комбинацию!*но кабчу использовал выжидание быстрее атаки ченси,и использовал кроме выжидания атаку морская вода.ченси повержена*
я уже отдохнул!выпусти меня на бой!
-а ты уверен?
да!
-ну выходи!.. и используй электрошок в полную силу!
*кабчу порализованн*
-еще раз электрошок!
*пикачу попадает, кабчу повержен.*
*я бросаю покебол,он мигает...*

Отредактировано Василина (2013-06-28 19:39:49)

0

46

Василина
Go-go: Работайте повнимательней, Выделяйте речь жирным текстом
От снегопада невозможно увернуться << Инфо >>.
Кабчу (Д) 2-lvl. Так,как по моему мнению пост имеет ошибки в тексте.
Кабчу НЕ шайни. Так,как пост слишком мал.

Пикачу +1-lvl.
Ченси +1-lvl.

Отредактировано Go-go (2013-06-29 00:10:23)

0

47

*кабчу выбирается из покебола*
так ты научишь меня кататься?*спросил меня кабчу*
-конечно!и тебя и пикачу!пойдемте только в пц я вас вылечу,мы там немного отдохнем.
хорошо.
*мы пошли в пц,там нас приветливо встретила сестра джой,вылечила моих покемонов и кабчу,я забрала глэйсиона,и мы пошли на озеро.я достала коньки себе и четыре пары маленьких конечков для покемонов.я вызываю покемонов*
-вот.держите!одевайте их,а потом я научу вас кататься!
*все быстро зашнуровали коньки и начали учиться кататься на коньках.все несколько раз подали,но в конце дня мои друзья научились кататься.*
-ну как?нравиться кататься?
да!(все хором ответили.)
-поехали паровозиком?
давайте!
*мы взялись паровозиком и поехали.но ехали мы недолго...кто-то из нас упал,а затем упали сразу все.мы смеялись,играли в снежки до самого вечера,а потом пошли в покецентр чтобы отдохнуть.с нами пошел и кабчу.мы пришли в покецентр,я всем дала своей фирменной еды,ведь все уже успели проголодаться. все начали есть, но кабчу почему-то поел немного и перестал...*
-кабчу.что случилось?тебе не нравиться еда?
а?что?нет,нет, еда очень вкусная и вы все такие хорошие...
-ну так в чем дело?*спросила его я*
я тут подумал...я хочу стать твоим покемоном!
оо!кабчу!мой хороший!*я обняла его.к нам подошли все другие покемоны и обняли нас.*
-ребята,вы ведь не против нового друга?
конечно не против!сказали все разом.
-ну кабчу...ты готов?
да!уверенно сказал кабчу.
ну тогда!*я подбросила покебол,и кабчу вошел в него.покебол качался и мигал,и наконец он остановился,и погас.*
-да!кабчу теперь мой!*радостно сказала я*
-выходи мой малыш!
я теперь ваш новый друг!
-ну что?пойдемте спать?уже позно.
ну ладно...немного грусно сказали все.
-завтра рано вставать.пойдем кататься на коньках,на горке и может встретим новых друзей!
ну хорошо...*сказали все.*
*мы легли по раньше.я проснулась в 6 утра,собралась,и начала будить покемонов.первыми проснулись глэйсион,пикачу и кабчу.остальных мы разбудили,но это оказалось по-сложней.
ну что ребята?пойдем в горы?
дааа!*все обрадовались,мы по-быстрому позавтракали,собрались, и пошли в гору.мы решили в начале скатиться с горы на перегонки,потом слепить снеговиков, затем поиграть в снежки,а потом кататься на коньках.когда мы скатывались с горы,я заметила странное существо...то же самое заметили и все покемоны когда мы развлекались.*
мне кажется это Ванилит...сказал кабчу.
-хм... Ванилит...надо посмотреть в покедексе...
Ванилит,Покемон-Свежий Снег.Энергия утреннего солнца превратила сосульки в Ванилит . Укладываясь спать, он покрывает себя снегом.
-он очень милый!попробуем его поймать?

да!*сказали все.*
эй! Ванилит! ты где?иди сюда,не бойся!у меня для тебя есть вкуснятина!
а что за вкуснятина?
-ой! это же ты!сразись со мной!если я тебя одолею,ты пойдешь со мной,и будишь в нашей команде.если же  победишь ты,я накормлю тебя своей едой.ты согласен?
мммм... думаю да!
* в бой!*
-ребята!сюда!ченси!ты первая!используй затрещену и двойной шлепок!
*ченси промахивается,а Ванилит использует метель.попадает в ченси,но урон не очень сильный.*
-ты в порядке ченси?
со мной все нормально.
это хорошо.используй комбинацию из ударов еще раз!
*на этот раз ченси попадает.а Ванилит использует изумление и метель.он попадает в ченси,и она повержена.*
-ченси возвращайся.пикачу,иди ты и используй электрошок в полную силу!
*электрошок добивает Ванилит.я бросаю покебол...*

Отредактировано Василина (2013-06-29 05:18:07)

0

48

Василина
Ченси + 0-lvl (Повержена)
Пикачу + 1-lvl (11-lvl)

Покемон - пойман!
Ванилит (Д) 4-lvl. (Поработайте над орфографией, и заглавными буквами)

Надеюсь, вы - научились добавлять покемонов и их убирать.

0

49

*Покебол мигал,и на конец погас.Я взяла покебол,подбросила его в верх,вызвала Ванилит*
-Добро пожаловать в нашу команду!*С улыбкой сказала я.Ванилит немного стеснялся.*
-Ну,не бойся!Иди познакомься с новыми друзьями!Ребята!Пойдемте сюда!*Все прибежали и начали знакомиться.*
-Ребята.Пойдемте в покецентр.Отдохнем,поедим,а завтра пойдем опять в горы,будем играть,веселиться и может снова встретим новых или старых друзей!
-Давайте скатимся с горки?
-Да,давайте.Можно?*Спросили они у меня*
-Ну ладно,один раз можно!
*Мы скатились с горы,а потом пошли в покецентр.там отдохнули,поспали,а потом рано утром вновь пошли на гору.там мы вновь играли и веселились.*
*Когда мы в очередной раз мы скатывались с горки,прямо перед нами появился Свинуб.Он прыгнул прямо ко мне на руки.Я очень испугалась.Спокойно ехала,а тут на меня что-то прыгает!Я попыталась его сбросить, уже взяла в руки чтобы выбросить за пределы горки,но тут он ко мне прижался и потерся об меня,я была немного испуганна,но когда увидела его милую,дружелюбную мордочку прижала его к себе по-крепче.Мы скатились с горы,я выпустила его из рук,и решила посмотреть о нем в покедексе.К этому времени,все мои покемоны уже скатились.*
-сейчас посмотрим кто ты.
Свинуб,покемон-свинья.Пашет носом землю в поисках пищи. Его любимое лакомство - грибы, растущие под высохшей травой. Иногда он отрывает горячий источник.
-ну малыш!Я тебя поймаю!
-Свинуб!(Я не против!Я хочу завести себе новых друзей!)
-Ну и отлично!Ченси!Милая!Ты первая!Используй двойной шлепок!
*Ченси использует шлепок,попадает в Свинуб.Свинуб падает,но быстро встает на свои миленькие лапки и использует толчок.Свинуб попадает в Ченси.Ченси падает, но быстро встает.*
-Ченси!Ты не ушиблась?
-Я в полном порядке.
-Хорошо!Используй затрещину!
*Ченси использует затрещину,но Свинуб успевает уклониться и использует острый нюх.Ченси пытается уклониться,но атака не позволяет ей этого сделать,затем он использует толчок.*
-Ченси!Попытайся по-скорее встать!
-Хорошо!
*Ченси встает.*
-Ченси!Используй всмятку,а потом двойной шлепок!
*Ченси восстанавливает половину от своих максимальных очков здоровья.Ченси использует двойной шлепок и попадает.*
-Молодец!Теперь используй двойной шлепок и затрещину!
*Ченси вновь попадает, Свинаб повершен.я бросаю покебол,он попадает в Свинаб,он забирается в покебол,покебол мигает,качается...*

0

50

Василина
Не принято. Речь покемонов выделяют Жирным и Цветным. Ошибок много.

+1

51

Kony
ну какие например ошибки ты у меня нашла?

0

52

Василина
Ответила ЛС.

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Снежная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно