Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Тёмная пещера

Тёмная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете встретить :
http://www.greenchu.de/sprites/bw/434.gif Станки

http://www.greenchu.de/sprites/bw/570.gif Зоруа*
http://www.greenchu.de/sprites/bw/509.gif Пуррлойн
http://www.greenchu.de/sprites/bw/442.gif Спиритомб*
http://www.greenchu.de/sprites/bw/302.gif Саблай*
http://www.greenchu.de/sprites/bw/551.gif Сэндил
http://www.greenchu.de/sprites/bw/246.gif Лавитар *
Покемоны, помечаные знаком "*" являются очень сильными. И всегда вырываются из Покеболлов.

Отредактировано Go-go (2013-06-12 20:24:20)

0

2

Я пришла сюда что бы поймать Зоруа и Лавитара.Первый покемон что нам попался был...

0

3

Darky
*Нападение Зоруа*

0

4

http://www.greenchu.de/sprites/b2w2/026.gif

0

5

-Вот он!
Подбежала и взяла райчу

+1

6

Darky
*Раучу не сопративляется*
Молодец, теперь осталось его вернуть хозяйке, которая всё-ещё в лесу.

0

7

Выхватила аккуратно Райчу у Дарки и побежала к хозяйке.

+1

8

Новая история и новый друг
*Стоя у входа в очень тёмную пещеру, достав фонарь из рюкзака,.. вошла. Блуждая по кромешной тьме, случайно запнулась о камень и выронила фонарь из рук, и он тут-же погас. Ища фонарь во тьме... услышала звук, который напоминал рычание, испугавшись всё-быстрее искала фонарь, найдя его начала его включать, но он немного заедал а покемон всё ещё приближался с огромным топотом и почти громким рычанием. Наконец-то включила его, направив на покемона и ослепив его светом, быстро встала и бежала как-могла не обратив внимания кто это-был. Устав встала отдохнуть, не пройдя и 5-ти минут батарейка фонаря - села. В кромешной тьме нашла PokeBall и вызвала покемона, думав, что это - Эмолга...
- Сквиртл... : )
- Сквиртл, ты где? *В полнейшей темноте пыталась найти его по звуку*
- Сквиртл! (Что тут так - темно? я - возвращаюсь) *Сквиртл вернулся обратно и от маленького красного света я нашла нужный Ball . Вызвав Эмолгу дала ей 2 батарейки сказав...*
- Эмолга, заряди батарейки.
- Эмми...! (Ладно..) *Пройдя немного времени батарея была заряжена, а Эмолга вернулась назад. Вставив в фонарь батарейки, продолжила искать выход.
Немного по бродя увидала костёр и направилась к нему, в скорее подойдя по ближе - увидела рядом лежавшего Лавитала, она еле открыла глаза сказав...*
- Лави... (Еды...)*Голос покемона был очень хрипок и тих*
- Да, конечно! *Выключив фонарь и поставив рюкзак на землю, достала бутылку воды и PokePofin'ы, затем взяла Лавитала на руки и накормив Pofin'ами, напоив её - села на землю у костра и обняв спящую Лавитара смотрела на костёр.*
*Прошёл где-то час... и я уже спала а костёр еле горел, проснувшись Лавитар увидела меня спящую и разбудила.*
- А, что? Мы всё-ещё в пещере...*Говорила сонно*
- Лави! (Думаю, нам нужно уходить...) *Говорила Лавитар о чём-то беспокоясь*
- Хорошо, а куда? *Встала отряхнувшись и включив фонарь*
- Лав..ри! (Я - знаю, друг говорил..)
*Затоптав костёр мы пошли с Лавитаром по дороге, которой как она говорила <<ей друг сказал>>. Наконец- то мы - нашли выход, но его перекрыл большой Лайпард, Лавитар спряталась за мою ногу из-за того, что она ещё малышка...
- Тссс...Надо пройти мимо его...*Говорила очень тихо, проходя на цыпочках, оказавшись уже чуть по дальше от покемона стерла пот со лба, но случайно наступила на сухую веточку, которая сломавшись разбудила покемона. Оскалившись Лайпард готовился напасть, но я успела вызвать Люксрэя и он откинул покемона*
В бой!
Раунд 1
- Люксрэй, покажи ему! Разгрызание!
*Укусив Лайпарда, Люксрэй оставил очень глубокую рану покемону*
*Лайпард не смог атаковать...*
Раунд 2
- Люксрэй, клык молнии!
*Атака прошла молниеносно , Люксрэй был очень быстр и вцепился своими острыми, на электризованными клыками*
*Лайпард ответил когтями ярости, оцарапив его очень острыми когтями*
Раунд 3
- Люксрэй, добей его! Клык молнии во всю силу!
* Накопив энергию, Люксрэй моментально атаковал Лайпарда, не дав ему увернуться*
*Лайпард - упал, искры сверкали по телу Лайпарда, а Люксрэй произнёс победный рык*
(Лайпард - упал)
*Отозвав Люксрэя в PokeBall, посмотрев на Лавитара и обратно на Лайпарда- заметила, он-пропал! Удивившись, ничего не сказала. Посмотрев на тропинку заметила маленький передвижной магазинчик, мы - направились к нему. Нас встретила приветливая старушка сказав...*
- Здравствуйте, тут мало проходит тренеров может что-то купите?
- Конечно, можно посмотреть товар?
- Да. *Старушка улыбнувшись дала книжечку, с записанным там товаром. Заметив странное спросила...*
- Что-это? *Ткнула пальцем в книжку на вещь*
- Аа,.. это - Иск.Череп, а то - Иск.Коготь.
- Могу я их купить у вас?
- Конечно, для вас сделаю скидку *старушка приветливо улыбнулась и достала 2 окаменелости*
- За коготь -  1 т. , и за череп - 1 т.
- Дороговато, но я куплю...*Вздохнув дала старушке 2т за окаменелости, ведь их нигде не найдёшь...*
- Большое спасибо, скоро я - отправлюсь к городу, вот за теми холмами...
- Погодите, ведь это мой город, можете меня довезти?
- Конечно, садись.
*Старушка скрыла лавочку и села на повозку, в которую была запряжена Понита. И я тоже села к ней, но Лавитар тоже подошла к повозке и попыталась залезть на неё, посадив её рядом сказала...*
- Значит, ты с нами?
- Лав! (Да, и то друзей больше нет...)
- Но, твой друг...
- Лави,.. (Он был со мной, но его поймал тренер... и больше не виделись. Зато я встретила тебя) *сказала Лавитар с улыбкой сидя рядом*
- Понятьненько,.. *сказала старушка*
*Наступало почти начало вечера и мы прибыли в город, старушка остановилась в центре города, сказав...*
- Я останавливаюсь тут, слезай деточка, я буду тут. Через неделю уеду...
- Большое спасибо! *По прощалась со старушкой и пошла по направлению к дому...*
*Придя домой, мама - удивилась...*
- Почему покемон не в PokeBall'е ?
- Она всё ещё не поймана,.. Будут звать - Карамелька *Лавитар понравилось имя*
*Уже в тёмный вечер, когда мои покемоны были выпущены из PokeBall'ов и всё-ещё не спали, а я с Лавитаром сидела на диване смотря TV. И Лавитар сказала...*
- Лав...ит..ар..(Go-go, могу я быть твоим покемоном? Только - ты пообещай,.. что ты меня не бросишь)
- Конечно, обещаю и сделаю тебя сильнее *С доброй улыбкой сказала это*
*Лавитар слезла с дивана и готова к ловле,.. достав PokeBall дотронулась им до Лавитара и она оказалась в нём, он мигал и качался, Лавитар - ...*
+ в моём инвентаре появятся - Иск.Череп и Иск.Коготь. Ост. Кредит:3т

Отредактировано Go-go (2013-06-27 02:14:21)

0

9

я гуляла рядом с пещерой с моим новым покемоном питилил и разговаривала с ним.
-питилил,прости меня за тот инцидент с метелью...мы ведь не нарочно...
питилил питилил питилил!(ой да ладно! я уже обо всем забыла! и она прыгнула мне на руки и прижалась ко мне.
-моя хорошая! я обняла ее.
ой! куда мы пришли?спросила меня питилил.
-я не знаю... рядом с нами,как из под земли выросла темная пещера.
зайдем туда?спросила меня питилил.
-я думаю там есть много интересных покемонов!
это значит да?
-конечно!я сказала это и улыбнулась новому другу.
мы входим в пещеру,но здесь невидно ничего...
-как тут темно!
слышатся какие-то звуки...шаги
ой! мне страшно! я боюсь!питилил начинает все сильней и сильней жаться ко мне.
-не бойся!я ведь с тобой!я сейчас достану фонарь и выпущу глейсиона и скитти! вместе не так страшно, а со светом там более!
выпускаю покемонов,пытаюсь найти фонарь.
где это мы?почему здесь так темно?
мяу!мне страшно! там сверкают две пары глаз! и тут на меня все разом прыгают.
-ребята!слазьте с меня! тут я нащупала в сумке фонарь,а глаза все приближалась.
-сейчас посмотрим кто там!я включила фонарь и увидела двух покемонов.это были Зоруа и Пуррлойн.они были немного ошарашены их глаза привыкли к темноте,а тут яркий свет фонаря ослепил их слегка.мои покемоны уже ни сколько не боялись и слезли с меня.
-посмотрим о них в покедексе!Пуррлойн:Забавляет и очаровывает людей, чтобы при возможности украсть их вещи. В ярости выпускает когти и царапается.Зоруа:Чтобы застать врага врасплох, он принимает его облик. Известно много случаев, когда этот покемон притворялся молчаливым ребёнком.
-они такие классные! попробуем поймать их?
я не против завести новых друзей!сказала глейсион
я тоже! согласилась скитти.
и я хочу завести по-больше друзей! сказала птилил
Зоруа и Пуррлойн уже отошли от света и тоже решили с нами сразится.
-питилил,ты останься здесь,а глейсион и скитти идите в бой!атакуйте оба толчком!
дикие покемоны попробовали уклониться,но не успели.затем они атаковали моих покемонов царапаньем.
-уклоняйтесь!глэйсион успела уклониться,а скитти нет.
-скитти!ты в порядке?
мяяу,вроде да...
-глэйсион! используй руку помощи на скитти!
глэйсион использовал руку помощи.
спасибо глэйсион!я чувствую себя лучше!
Пуррлойн и  используют яростную атаку,и попадают.
глэйсион используй толчок на Пуррлойн ,а затем на обоих покемонов метель!а ты скитти используй скорее толчок на Зоруа и беги сюда!
скитти промахнулась толчком и Зоруа уклоняется от метели и от толчка,а глэйсион попала в Пуррлойн метелью и толчком!
-так...глэйсион используй атаку Песок в Лицо на пуррлойн и зоруа, а затем на них обоих метель!а ты скитти используй после метели глэйсиона толчок на обоих покемонов!
глэйсион и скитти попадают,покемоны повержены,я бросаю покеболы они качаются , а затем...

0

10

Василина
Гласеон и Скитти +1-lvl (каждой)
Зоруа - убежал, т-как его сложно поймать 1-ой попытки...
Пуррлойн - пойман. Пуррлойн (М) 12-lvl.

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Тёмная пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно