Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Подлесок

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Подлесок, где очень много Покемонов. Здесь всегда тихо и спокойно. Тренеры, приходят сюда ловить новых Покемонов. Покемоны, не стараются часто выходить наружу.
Тут можно встретить следующих Покемонов:
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/023.png Эксан, 12 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/050.png Диглетт, 5 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/052.png Мяут, 10 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/dp/063.png Абра, 7 уровня.

0

2

Я пришла в этот красивый подлесок, было тихо. Мои наручные часики показывали, что сейчас было всего Одиннадцать утра... Я вздохнула, и села на небольшой камешек. Я уже ожидала, что скоро появятся Покемоны, но нет. Все было тихо, слишком тихо. В кустах послышалось шуршание.
- Кто здесь? - тревожно вскрикнула я, и повернулась и стала смотреть на куст.

0

3

Я зашёл  в подлесок. Дома делать было нечего, одному.Я  всегда приходил сюда, когда скучал. Точнее, всегда, после тогда как погибли родители... Ему было всё равно, его били, ненавидели, и грозились выкинуть его на помойку. Только всё это делал папа. Маму я обожал. И она меня. Ладно, всё хватит о грустном. Я вошёл в кусты и услышал голос:
Кто здесь?- это определённо была девушка.
Я здесь.-насмешливо сказал я.

0

4

Я была удивлена, услышав голос парнишки. Я привстала и пошла в кусты, я увидела Парня, чуть выше меня, и он удивленно смотрел на меня. Я не много покраснела, и ответила мальчишке:
- Меня Зовут, Кони, Кони Эрл. А вас? - спросила я Парня.

0

5

Ко мне из кустов вышла молодая девочка. Я был немного удивлён, так рано выходить в подлесок решался не каждый.
Я немного отошёл от неё, ведь когда она вышла наступала мне на ноги. Наконец, она заговорила:

Меня Зовут, Кони, Кони Эрл. А вас?- сказала девчушка.
Неужели, я выгляжу таким старым, что ты называешь меня на вы?-я улыбнулся-Меня зовут Морган. Морган Коннел.

Отредактировано Морган (2013-06-08 20:57:07)

0

6

Мы гуляли по лесу.
Мерип весело прыгала.
А Керлие было не до игр.
Вдруг мы услышали,чье-то шипение.
Мерип в страхе прыгнула мне на руки.
Это был Эканс.
Он выполз и с кустов.
Я глянула в покедексе:
Эканс,ядовитый тип.Он беззвучно и бесшумно подбирается через траву сзади к ничего не подозревающим жертвам.Эканс широко раскрывает челюсти, проглатывая добычу целиком. Однако он может слишком отяжелеть, чтобы двигаться.Он всегда прячется в траве. При рождении у Эканса нет яда, поэтому его укусы хоть и болезненны, но безвредны.
-Я не хочу болеть в страшных мучениях.-сказала я.
-Кирлия используй Путаницу-приказала я.
Эканса шатало.
Он еле держался.
Он атаковал в Кирлию Ядовитым Клыком.
Мэрип видела как больно её другу.
Она ударила Эканса Электрошоком.
Эканс был повержен.
-Может его поймать?-спросила я покемонов.
-Мер,мер(согласна,он очень сильный.)-сказала Мерип.
-Кирл,кирл(да,уверена он нам пригодится.)-сказал Кирлия.
Я кинула покеболл.

0

7

Я улыбнулась, и снова посмотрела на Парнишку.
- Нет нет, что ты.. Просто, мы не знакомы.. Но теперь, приятно познакомится! - улыбнулась я, и посмотрела на дерево, на котором спал Мяут.
Я подошла к нему, и мне стало хорошо. Ведь я не очень то и люблю солнцепёк. Я посмотрела на Мяута, и стукнула по Дереву. Тут, Мяут упал с дерево, и грохнулся о землю со всей силы. На нём была куртка... но стоп, откуда?
- Эй! Глупая девчёнка, ты что делаешь?! - возмутился он, и выпустил Когти.

0

8

Pr.Loosershmirtz
...покебол Качался, калася и бум. Остановился.
Эксан, 11 уровня, мальчик твой. Покемонам, плюс уровень.

0

9

Я выслушал ответ.
- Нет нет, что ты.. Просто, мы не знакомы.. Но теперь, приятно познакомится! - сказала Кони.
Я улыбнулся ещё сильнее. Мне она определённо нравилась.
-Я рад что ты не считаешь меня стариком. Хотя, 16 лет это уже довольно много. Мне тоже приятно. Покажи своих покемонов. - я достал два покебола в которых мирно сидели Хоундум и Саблай.
-Давайте, парни выходите. - покеболы засверкали и от туда вырвались покемоны.
Хоундум мысленно спросил:
Кто это?
Это моя подруга.
На этот раз ответил Саблай:
Красивая.-его изумрудные глаза засверкали.
Она человек! Проклятый Дон Жуан!
И что? Я люблю людей.
Хоундум посмотрел на Саблая:
Спорить с тобой бесполезно.
Я обратился к Кони:
- Знакомся , это Саблай, а это Хоундум.

0

10

Я только,что поймала нового покемона.
И пошла домой.
Я видела одного парня с девочкой.
-Привет!-радостно поздаровалась я с ними.

0

11

Я отвлеклась от глупого Мяута, и посмотрела на Покемонов. Я была удивлена, ведь Саблай, такой редкий Покемон. Ему повезло, что ему достался он.
- Оу, они такие Милые. - сказала я, и погладила Хоундума.
Затем, я взяла два своих Покебола, я посмотрела на них, и стала думать, не замесятся ли он над такими Жалкими Покемонами..
- Ну, на выход! - крикнула я, и выпустила Пиплапа и Пидав.
Пидав, стала оглядывать Моргана, а затем Хоундума и Саблая, Пиплапу же было все равно. Он недовольно фыркнул, и отвернулся. В этом и была его ошибка. Через минуты, на него накинулся тот самый Мяут в куртке.
- Эй, а ну уйди! Пидав, используй на нём Порыв ветра! - сказала я, и Пидав стала разрезать крыльями ветер, и он понесся в сторону Мяута.

0

12

Я отвлеклась на девочку, привлекшую мое внимание. Я просто была удивлена.
- Охаё! - крикнула я, и снова стала смотреть на бой.

0

13

-Я профессор Лузершмиртз Джунипер младшая.
-Какие у вас классные покемоны.
-Вот мои .
Из покеболлов вышли Кирлия,Мэрип и Эканс.
Потом я стала смотреть на бой.

Отредактировано Pr.Loosershmirtz (2013-06-08 21:18:14)

0

14

Я посмотрел на покемонов Кони и улыбнулся.
-У тебя хорошие покемоны!
Я смотрел на Кони и улыбался.
Я виду себя как идиот!
Ответил Саблай:
Ты только узнал?
Спасибо за поддержку.
На Пиплапа Кони напал какой  то незнакомый Мяут. Я резко встал и сказал Хоундуму использовать:
-Вой-крикнул я - Используй огнемёт!
Хоундум среагировал через пару секунд. Из смога донёсся вой, леденящий жилы.
Мяут подпрыгнул и напал на Хоундума.
-Саблай, используй ночную атаку!
Саблай поймал взгляд Мяут и Мяут на минуту обледенел.

Отредактировано Морган (2013-06-08 21:23:04)

0

15

-Идите ко мне-сказала я всем.

0

16

Мяут отлетел от ударов Хоундума и Пидав, с него упала куртка, а сам он - сбежал.
- Вот трус... - подумала я, и тут отвлеклась на куртку. Я подняла её, она была серая, вся в пыли, и внутри было вшито - " Любимому Экси ". Кто такой Экси, что его куртка делает у Мяута? Может, Мяут и есть этот Экси? Я снова вспомнила о Парне и его Покемонах.
- Ох, спасибо за помощь. - улыбнулась я Парню. Потом, мне в голову пришла очень интересная, и бушующая идея. Я снова повернулась к парнишке, и сказала ему.
- Ты не хотел бы, путешествовать со мной? - спросила я у него, краснея.
- Ну вот, он подумает, что я флиртую... - пронеслось у меня в мыслях, я все еще не знала, что он ответит.

0

17

По просьбе девочки, я подошла к ней. Она была старше меня, но я выглядела Старше её. Путаница какая-то...
- И для чего ты звала нас? - спросила я её.

0

18

- Ох, спасибо за помощь.-сказала Кони и улыбнулась-- Ты не хотел бы, путешествовать со мной?.
Я был ошарашен. Я немного подумал и решил.
-Ну, если ты так просишь...
Я встал и пошёл за Кони к незнакомке. Я был самым старшим.
-Ты что то хотела?

Отредактировано Морган (2013-06-08 21:29:28)

0

19

-Кирлия,Телепортация
Мы телепортировались подальше от этого вредного Мяута

0

20

Я посмотрела на парнишку, я была удивлена, что он согласился.
- Ты правда, согласен? Мне просто, нужна компания, ведь без друзей одиноко.И так всю жизнь.. - сказала я, и посмотрела на небо, я стала вспоминать детство. Как меня все отвергали, унижали, говорили, что я никто. Но моя мечта все еще живет, что бы показать им, что они отбросы. Это была моя тёмная, злая сторона. Она ненавидела всех, и хотела лишь одного: Унижать всех тех, кто обижал её, выставлял глупой.

0

21

Ты правда, согласен? Мне просто, нужна компания, ведь без друзей одиноко.И так всю жизнь..- девочка посмотрела вверх.
-Знаешь, я тебя понимаю. Хотя, в друзьях у меня недостатка  не было, а вот любви и нежности со стороны родителей не было никогда...- я тоскливо улыбнулся. В таком виде я был довольно привлекательным.
Я иду с тобой.

0

22

-А,можно мне с вами?-тихо попросила я

0

23

-Знаешь, я тебя понимаю. Хотя, в друзьях у меня недостатка  не было, а вот любви и нежности со стороны родителей не было никогда...- Парнишка тоскливо улыбнулся. Потом,через минуту, он добавил:
- Я иду с тобой.

Я была удивлена, что кто то тоже понимал мою жизнь, как будто он был мной, но другим.. Я чувствовала его энергию, она была доброй. Я улыбнулась, и взяла куртку, и пошла в кусты, атм я увидела того Мяута.
- Ты снова меня поколотишь?! - крикнул Мяут и закрылся лапами. Я усмехнулась и взяла его на руки, я одела ему его куртку. Он оглядел себя, и встал на землю. Он прыгнул на дерево и посмотрел на меня, взгляд его был улыбчивый. Он простоял так минуту, и скрылся в листьях деревьев.

0

24

*Сижу на дереве со снизлом и наблюдаю за происходящим*

0

25

Я посмотрела на девочку, и улыбнулась. Потом оглянулась на парня.
- Может, и она к нам? - спросила я у него.

0

26

Я помострела надевочку с Синзелом.
- Ты следишь за нами?! - крикнула я, покраснев. Я была какая-то злая. Мне было не приятно, что за мной наблюдают.

0

27

*Сидим со снизлом на ветке* Угусь.

Отредактировано Лира (2013-06-08 21:43:57)

0

28

- Может, и она к нам?-сказала она.
-Можно.

0

29

Я разозлилась еще сильнее, все краснея.
- Почему ты не отвечаешь?! - крикнула я, и ударила по дереву ногой. Девочка с Синзелом рухнули на землю, а я засмеялась. Это была моя злая сторона, она снова одержала над о мной верх..

0

30

Я посмотрел на верх. Эта девочка меня уже бесила.
-Смотри не упади. А то вдруг поломаешь себе что нибудь.

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно