Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Подлесок

Сообщений 31 страница 60 из 158

1

Подлесок, где очень много Покемонов. Здесь всегда тихо и спокойно. Тренеры, приходят сюда ловить новых Покемонов. Покемоны, не стараются часто выходить наружу.
Тут можно встретить следующих Покемонов:
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/023.png Эксан, 12 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/050.png Диглетт, 5 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/052.png Мяут, 10 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/dp/063.png Абра, 7 уровня.

0

31

-*Смеюсь вместе с девочкой*

0

32

Я держала на руках Мэрип.
Она была зла на девочку с Снизелом.И ударила её Электрошоком.

0

33

-*Терпим удар электрошоком вместе со снизлом*

0

34

Хоундум стал перед Снизелом и отбил атаку Мэрип. Хоундум зарычал, и всем показал сто Снизела лучше не трогать.

0

35

Я просто была шакирована. Девочка, выдержала Молнию.
- Ты чо, Бог?! - удивилась я. Я стояла в недоумении.

0

36

что я такого сделала ? просто лазяла по деревьям,а тут меня сбили и ударили электрошоком.И называй как хочешь.

Отредактировано Лира (2013-06-08 21:52:21)

0

37

Я посмотрела на Хоундума, и удивилась.
- Зачем он его защищает? - спросила я Моргана.

0

38

-Я попросил подстраховать её и её покемона. Что Хоундум и сделал.

0

39

Спасибо огромное. *Со снизлом в такт друг другу отряхнулись* Нам пора. *Прыгнули на деререво и пропали из виду*

0

40

-А за чем?

0

41

-А за чем?-спросила девочка.
Красивая она-фыкнул я, что бы Кони ревновала.

0

42

Я посмотрела на парнишку, и усмехнулась. Потом, повернувшись к нему, я приняла серьёзный вид.
- Казанова.. - рассмеялась я, и усадила Пидав на плечо. Пиплап лег мне наголову, и наблюдал за происходящим, с высока.

0

43

*Спустилась с соседнего дерева со снизлом* И снова здравствуйте.

0

44

Я снова посмотрела на девочку с Синзелом. И тут, я забыла.. что не знаю её имя.
- ...А как тебя зовут? - спросила я у неё.

0

45

Лира Дэруте. Можно просто Лира. Простите если показалась гордыней.

0

46

-Приятно познакомиться

0

47

Анологично.

0

48

Я посмотрела на Лиру и улыбнулась. Мне стало как то стыдно, что я с ней так обошлась.
- Прости, за грубость.. Меня зовут Кони.. - улыбнулась я, и заметила, что уже вечер. Я так удивилась, увидев звезды.Я никогда не видела, ничего подобного раньше.
- Как.. красиво.. - сказала я покраснев, мне было так приятно. Я легла на землю, и стала смотреть на небо.

0

49

И ты прости что следила.

0

50

-Лира прости,что моя Мерип тебя ударила.

0

51

нечего страшного,меня уже били током.

0

52

Я улыбнулась, и продолжила смотреть на звезды. Я была рада, и тут я обернулась. Морган уже спал, под деревом. Я легла к нему рядом и тоже уснула..

0

53

-Снизл и я прыгнули на дерево и сидя на нём решили вздремнуть

0

54

Я долго не могла уснуть.Сидя и смотря на звёзды я думала о жизни.Потом я уснулая.И проснулась раньше всех.Что бы приготовить еду

0

55

*Сплю*

0

56

Мы с Люксреем прыгали по деревьям,Трапич сидела у меня на руках и блаженствовала еще мокрыми листьями,которые задевали нас.Шёрстка Люксрея блестела.Ему тоже было хорошо,но это видела лишь я и Трапич,с которой Люксрей сдружился.Хотя даже Трапич его побаивалась.Люксрей уважал её характер,да и то,что она стартовый покемон.Вдруг я услышала голоса не подалеку:
-Почему ты не отвечаешь?!-это был голос девушки.
-Смотри не упади.А то вдруг поломаешь себе что-нибуть.-это был голос парня.
Я в тот момент прыгнула в мокрое дерево,А с него спустилась вниз.Мой хвост и ушки блестели от влаги и капелек росы.Я уцепилась за другую ветку и ловко попала на соседнее дерево,откуда наблюдала происходящее.На дерево однако кто-то сидел ия почувствовала покемона.Вдруг рыжие кудряшки пролетели сквозь зеленую пену.Ясно дело-волосы тоже девчушки какой-то.Я заметила,что она явно бесила остальных и незаметно пробралась на другое крепкое дерево.Тем самым я оказалась позади парня и девушки,а так же,удостоверилась,что покемон и девушка действительн осидели на дереве.Точнее,девушка.Да.Точно она,а не парень или мальчуган.

0

57

Я оглянулась, и увидела девочку, напоминающую кошку. Я присмотрелась и протерла глаза. Да быть этого не может! Это и впрямь была девушка!
- Здравствуй, как тебя зовут? - спросила я у неё.

0

58

Трапич перелезла ко мне на спину и держалась за шею,лишь её голово лежала на моём плече.У Люксрея был довольно злой и пугающий взгляд.Однако я видела,что ему хорошо после росы,но при людишки,да еще чужой,взгляд стал серьезный.Трапич без всякого напряжения закрыла глаза,но исчезла улыбка.Явно тоже блаженствовала.
-Здравствуйте,АлинаанилА.-серьёзно сказала я.

0

59

Я улыбнулась и посмотрела на девченку, она была интересной.
- Рада знакомству, я Кони Эрл. - произнесла я.

0

60

-Ясненько.ЗАчем вы кричали,на ту девушку?-спросила я и показала рукой в сторону девушки.

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно