Подлесок, где очень много Покемонов. Здесь всегда тихо и спокойно. Тренеры, приходят сюда ловить новых Покемонов. Покемоны, не стараются часто выходить наружу.
Тут можно встретить следующих Покемонов:
Эксан, 12 уровня.
Диглетт, 5 уровня.
Мяут, 10 уровня.
Абра, 7 уровня.
Подлесок
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться12013-06-08 17:08:15
Поделиться612013-06-09 13:25:57
- Она следила за нами, это не так и хорошо! - сказала я грозно девчушке.
Поделиться622013-06-09 13:29:56
Подошла к двум девушкам
-Хай-поздоровалась я.
Поделиться632013-06-09 13:32:34
-Бывает.-произнесла я и вдруг у Трапич понизилось настроение.Она проголадалась.По скольку она еще маленькая,я смело спустилась с дерева и решила её наркомить.
-Я буду готовить еду.Не знаю...Может и вас угосдить,точнее ваших покемошек?Вообще я готовлю только по вкусу моих.-тих опроизнесла я и стала вертеть хвостом.
Поделиться642013-06-09 13:38:04
-Здравствуйте.-протянула я,вся в готовке.
Поделиться652013-06-09 14:58:26
*Проснулись вместе со снизлом. я посмаотрела на часы* Воу... мы так много спали ? ну чтож... *Начала что то искать в рюкзаке и достала от туда что-то в фальге* У кого-нибудь есть покемоны с огненными атаками ?
Поделиться662013-06-09 15:58:10
Я посмотрела на Лиру и её Синзела, а потом, посмотрев на свои Покеболы сказала.
- У меня нет..
Поделиться672013-06-09 16:01:48
Жаль.... придётся искать спички.*Ищу спички в рюкзаке*
Поделиться682013-06-09 16:05:03
Я тут новенькая, что тут надо делать?
Поделиться692013-06-09 16:14:30
Go-go
Заполните анкету!
Поделиться702013-06-09 17:22:25
*Нашла спички,спусталась* итак... *Зажгла спичку и бросила её под фальгу,и отошла на 2 метра*
Поделиться712013-06-09 17:43:40
---> Начало игры.
На выходе из города Кит совершенно случайно умудрился попасть на акцию, где получил покебол с пока что неизвестным ему покемоном. Он крутил этот покебол в руках и все думал - кто же там мог быть? И понравится ли этому "кому-то" путешествовать вместе с Китом? После поимки вспыльчивого Раффлета он понял, что с новыми покемонами нужно быть осторожнее, а потому не решился посмотреть на него прямо там, в городе.
К тому же, в лесу Киту нравилось больше, там было много зелени и деревьев, что приятно поднимало его дух.
Он шел себе по тропинке, все больше отдаляясь от города. На плече у него висела небольшая, полупустая сумка. У Кита не было пояса, на котором он мог бы закрепить свои покеболы с Раффлетом и Зоруа, поэтому он носил их в переднем кармане сумки.
Неожиданно Кит услышал чьи-то голоса. Сначала ему стало не по себе, но интерес был слишком велик, и начинающий тренер поспешил на звук. Он свернул с тропинки и развел руками в стороны ветки кустов. И замер удивленно, ведь перед ним открылась небольшая полянка, на которой стояло несколько покетренеров со своими покемонами.
Продолжая держать покебол с неизвестным покемонов в руке, Кит сделал шаг вперед и приветственно улыбнулся. Он чуть было не наступил на какой-то кусок фольги под ногами, но вовремя сделал шаг в сторону.
Кит был несколько смущен таким количеством тренеров на одной полянке и не знал, что сказать, а только вертел в руках покебол.
Поделиться722013-06-09 17:48:05
-Привет ! *С огромной улыбкой посмотрела на тренера и подняла блюдо в фальге,выпащила от туда спичку и потушила её*
Поделиться732013-06-09 17:48:50
Я оглянулась на мальчишку, неожиданно появившегося. Он крутил в руках покебол.
- Привет, как тебя зовут? - спросила я его.
Поделиться742013-06-09 17:57:51
Он кивнул обеим девчонкам, поприветствовавшим его, и сказал:
Рад знакомству. Я Кит. Яширо Кит.
Теперь-то Кит почувствовал себя более уверенно, и подошел ближе. Он заметил Снизла и удивленно ахнул.
- Никогда не видел такого покемона. Должно быть, он редкий!
Кит достал свой покедекс и направил на Снизла.
- Снизл - покемон темного и ледяного типа, - услышал он. - Острые когти Снизла способны ранить противника в уязвимое место.
Кит восхищенно присвистнул.
- Должно быть, твой Снизл - настоящий боец!
Поделиться752013-06-09 18:06:12
-Не то слово !
Снизл прыгнул мне на плечё.
Поделиться762013-06-09 18:15:51
Кит улыбнулся.
- Да он еще и послушный! А вот мои покемоны почти меня не слушаются.
Он задумчиво посмотрел на покебол с неизвестным покемоном.
- На выходе из города я поучаствовал в акции и получил покебол с каким-то покемоном, - сказал Кит. - Даже и не знаю, кто это может быть. Может быть, он поспокойнее остальных?
Вздохнув, Кит посмотрел вперед, туда, где продолжалась тропинка.
- Представляешь, они никак не могут поладить между собой. Любят разную еду и предпочитают разные тактики боя.
Он положил руку на кармашек сумки, где в покеболах находились Зоруа и Раффлет. Ему казалось странным, что его пернатый боец до сих пор не выскочил и не попытался завязать с кем-нибудь драку.
Поделиться772013-06-09 18:20:14
А как ты с ними давно ? Снизл меня слушается, потому что мы уже как 6 лет друзья !
Поделиться782013-06-09 18:32:03
- 6 лет? Вот это да! Я со своими покемонами недели две как знаком, - сказал Кит и смущенно улыбнулся.
Возможно, действительно дело было в том, что он так мало общался с Раффлетом и Зоруа и не успел узнать их получше.
- И все же, - начал Кит, - Я видел тренеров, у которых сложилось понимание с их покемонами сразу, практически с первой встречи.
Поделиться792013-06-09 18:35:17
да,но большинство должны дольше времени с ними проводить. И тебе советую.
Поделиться802013-06-09 19:07:58
-Не важно сколько вы общаетесь со своим покемоном.Главное-то,что вас соединяют узы,есть дружелюбный контакт с покемоном
Поделиться812013-06-09 19:11:50
Да,но общение с покемоном укрепляет эти узы.
Поделиться822013-06-09 19:23:08
Был не совсем солнечный день.
*Девочка, вышла на поляну . На поляне бегало много разных покемонов. Go-go присела на корточки и стала присматривать себе покемнов. При себе у неё были Shinx 5-lvl (М) и Grimer тоже 5-lvl (Д) *
- И так,... приступим *Сказала я, смотря в небо из под руки*
- Люди, как тут ловить покемнов? Научите.*Сказала всем тренерам, которые находились здесь*
Отредактировано Go-go (2013-06-09 19:23:40)
Поделиться832013-06-09 19:28:35
Ну...... я сейчас немного занята. *Сняла фальгу с лазании*
Поделиться842013-06-09 19:48:07
Пройдя немного далее от дома, девочка прошла в подлесок.Рядом с ней был Умбреон, т.к. он не люмил находится в покеболе.Вдруг Умбреон услышал чьи то голоса и забежал на то место где были другие тренеры.
-Найт!Стой!
Девочка побежала за Умбреоном.
Поделиться852013-06-09 19:56:23
*Увидила шайни умбриона* Привет...
Поделиться862013-06-09 19:57:36
*Ответа от тренеров не было*
-Ну, если так-то я сама попробую поймать покемонов.
*Я выпустила Shinx'а из PokeBall . Присев на корточки, я сказала шинксу.
-И так, Шинкс, мне надо поймать покемона, например... вот этого *указала пальцем на Абру. Он спал в тени крон деревьев*
*Подкравшсь, я , попыталась его поймать. Но не поймала, он успел выскользнуть из моих рук, до того как я дотронулась до него.*
-Ну что за такое?! *сжав кулаки ударила землю. Из моего кармана выпал Pokedex.*
- ? . Может там подскажут? *открыла Pokedex*
-Битва покемнов состоит из покемона тренера и дикого покемона. Чтобы поймать покемона нужно атаковать до его малейшего HP . Поймать покемона можно с помощью PokeBall'а . Есть шанс что дикий покемон может выбраться из PokeBall'а , есть множества Ball'ов для ловли покемонов.
-Не совсем понятно, но надо биться, Шинкс, готовься.
*Вдруг оказался перед мной*
-Шинкс, в бой! *Шинкс встал в боевую позу, и испускал искорки из своей шерсти*
-Используй "удар". *Шинкс, бежал на диглетта, ВДРУГ Диглетт зарылся под землю. атака прошла зря*
-Что?!
*Диглетт прокопал путь под Шинкса и ударил его. Шинкс ничего не мог сделать. Он упал и был весь в ссадинах*
-Шинкс, назад.*отозвала Шинкса в PokeBall *
-Вперёд *вызвала его из PokeBall*
- Используй "Ядовитый гас".*Вокруг Гримера начал клубиться гас, и этот гас направился на Диглетта. Гример атаковал 1-ым, атака не промазала.
*Диглетт'у стало плохо и он не смог атаковать, его HP было почти на середине. *
-Теперь "Удар" *Гример ударил диглетта, до того как он использовал "царапать". Диглетт был отравлен и ему становилось плохо, наконец-то он свалился. Гример тоже был в плохом состоянии, но держался.*
- Молодец! теперь мой ход! *Кинула PokeBall в Диглетта, шар мигал красными к качался,... но через некоторое время он затих*
-УРА!!! У меня есть 1-ый мой пойманный покемон! *Гример упал. Я забрала его в PokeBall и мигом отправилась в PokeCenter.
(В PokeCent'ре)
Поделиться872013-06-09 20:01:01
(После PokeCent'ра я вернулась сюда)
*Выпустила Шинкса*
-И так, щас мы будет поднимать твой уровень*Шинкс обрадовался*
-Будем охотится на Диглеттов.
*Бью диглеттов своим Шинксом, и бегаю в PC ...........Бью - бегаю, бью - бегаю*
(Прошло ОООООООоооочень много времени)
*С потрёпанными волосами говорю*
-Наконец-то мой Шинкс получил новый lvl . И это - 9-lvl *молчание* Теперь он знает новую атаку "ЗАРЯД".
Отредактировано Go-go (2013-06-09 20:04:37)
Поделиться882013-06-09 20:02:47
-Вурумпл,пиджи выходите. *Вызвала вурумпла и пиджи*
-Пид !
-Вурумпл.
-Вот,держите.*Дала каждому покемону по кусочку лазаньи и сама себе оставила кусок*
Поделиться892013-06-09 20:06:00
Лира
*По интересовалась*
- Км-хм, чем вы это кормите ваших покемонов?
*Посмотрела на ваших покемонов*
Поделиться902013-06-09 20:07:30
лазанья. сегодня у нас праздник.