Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Подлесок

Сообщений 151 страница 158 из 158

1

Подлесок, где очень много Покемонов. Здесь всегда тихо и спокойно. Тренеры, приходят сюда ловить новых Покемонов. Покемоны, не стараются часто выходить наружу.
Тут можно встретить следующих Покемонов:
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/023.png Эксан, 12 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/050.png Диглетт, 5 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/hgss/052.png Мяут, 10 уровня.
http://www.greenchu.de/sprites/dp/063.png Абра, 7 уровня.

0

151

Лира
Поверь,такое бывает. Попадаются некоторые покемоны низкого lvl  на 2 эво.

0

152

*Пришла сюда с Дагтрио ища Эскодрила*
- Эскодрил, где ты?! *Кричала, ища его*
-Даг...трио.! *Воскликнул диглет он указал на кусты, которые были очень лиственными*
-Он там? *Направилась туда*

0

153

Из кустов выскочил Экскадрилл.Экскадрилл стал Дитто и убежал.

0

154

*Пришла сюда после тренировки покемонов, решившись отдохнуть под голубым небом, прилегла на травку под кроной дерева, выпустив покемонов тоже отдохнуть. Эмолга взлетев на дерево и нашла ягоду (Aguav Berry), съев её она почувствовала горький вкус, высунув язык сказала...
- Эммии? (Как такое можно есть?)
*Сквиртл захотел к Эмолге на дерево, но как он не старался он - не мог за лесть на дерево, тогда он попросил Лукарио поднять его на это дерево, он согласившись поднял его, но Эмолга уже сидела на самой высокой ветке. Сквиртл начал забираться по веткам, он еле держался но всё-таки забрался на верх и уселся рядом с эмолгой*
- Сквиртл! (Привет!)
- Эмми! (Ну ты - напугал, слушай, как ты - думаешь кто в яйце?)
- Скиртл (Не знаю, но он должен сегодня вылупиться)
- Эмолга (Тогда надо ускорить время вылупления, спускаемся)
*Эмолга слетела с дерева, Сквиртл засмотревшись упал на лежавшего под деревом Люксрэя, Люксрэй сбросил Сквиртла со своей спины и заискрился оскалившись на него, но Эмолга встала перед Сквиртлом, сказав...*
- Эмми (Люксрэй, ну, что - ты ? Он нечайно)
- Люкс... (Хорошо..) *Сказал Люксрэй и прилёг обратно на дерево*
*Уже отойдя от Люксрэя, Эмолга сказала Сквиртлу*
- Эмми! (Никогда, никогда не зли Люксрэя, он тут самый сильный)
- Эмми... (Надо достать яйцо из сумки Go-go , ну что-бы высидеть его)

- Сквиртл! (Понятно!)
*Эмолга и Сквиртл аккуратно вытащили яйцо из моей сумки и пока все спали они откатили яйцо по дальше*
- Эммолга (И так, надо его высидеть, тогда,..)
*Эмолга сев на яйцо стала высиживать его. Прошло больше 3 минут и Эмолга слезла с яйца, но нечайно толкнула его, когда слезала*
- Эмми! (Боже-мой, быстрей лови его!)
*Эмолга и Сквиртл побежали за катящимся яйцом, который катился к глубокой яме, Сквиртл обогнал яйцо и остановил  его от ямы в двух шагах. Яйцо немного потрескалось*
- Сквиртл! (А!)
- Эмолга! (Что нам делать?)
- Сквир! (Быстро возвращаем его!)
*сквиртл поднял тяжёлое яйцо, а Эмолга следила, что-бы оно не упало. Они донесли яйцо до того дерева и положили обратно в сумку мне. Стерев пот со лба они улеглись у дерева, почти рядом с Люксрэем.*
- Люкс..(Больше так не делайте...)
*Эмолга и Сквиртл были ошарашены, но потом-же успокоились.*
*Проснулась и потянувшись зевнула*
- Уэээ!
- И так, хорошо отдохнули, теперь пошли. *Встав на ноги достала яйцо из своей сумки, но вдруг! яйцо начало трескаться и  немного расширяться, скорлупа треснула, все покемоны смотрели с удивлением, но Люксрэй как-обычно был серьёзен, и в моих руках вылупился ...

Отредактировано Go-go (2013-06-24 17:19:44)

0

155

Из  яйца, вылупился маленький, несмышленый Пачирису.

0

156

/)_< )   
*Увидав Пачирису сказала ему...*
- Привет, я - Go-go, тренер. И ты хотел бы быть в моей команде?
- Пачи! (Да!)
*Положив перед ним PokeBall встала на коленки. Он не поняв ничего сел и посмотрел на меня. Сделав FasePaym и тяжело вздохнувший . Положила на землю PokeBall Эмолги перед Пачирису и сказав*
- Эмолга, продемонстрируй...
*Эмолга подошла к PokeBall'у и нажав на кнопку, стала красной (Не знаю чем) пылью и оказалась в нём, немного подождав он вышла из него сказав*
- Эммми! (Всё - просто!)
*И Пачирису тоже захотелось попробовать, нажав на кнопку он зашёл в PokeBall и прошло время, как он попался (Это - очевидно). Подняв PokeBall выпустила Пачирису а остальных покемонов, кроме Эмолги вернула в PokeBall'ы.*
- Теперь, мы натренируем тебя, повторяй за Эмолгой.
- Эмолга, нападение на Эканса!

В бой!
Раунд 1
- Эмолга, искры! *Пачирису не медля атаковал покемона на пару с Эмолгой, хоть покемон еле держался, к нему на помощь пришли двоя Арбока*
*Арбаки атаковали одинаково, укусом они не сумели поймать Эмолгу, но увидав Пачирису направились к нему, Эмолга быстро сообразив спикировала и сделав Экран света защитила его*
Раунд 2
- Эмолга, Электро шар!
*Эмолга взлетев откинула одного Арбока атакой, но второй схватил её и обвязал. Она не могла двинуться а Арбок её сжимал. Пачирису видя это не сдался он укусил Арбока за хвост, тогда Арбок замотал хвостом от боли и отпустил Эмолгу*
Раунд 3
- Эмолга,электрошок!
*Собравшись с силами она нокаутировала покемона*
(Арбок падает)
Раунд 4
- Арбок, я вижу ты - силён. Тогда я поймаю тебя!
*PokeBall попал в покемона и он оказался в нём, он качается, мигает и покемон....*  (прошуууу...)
/)>3<(\

0

157

Аброк.. не пойман.. Т.к. его нельзя тут ловить..

0

158

Kony
Ладно,.. А lvl покемонов повысился?

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Локации » Подлесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно